1 2 3 4 5 6 7

Tuesday, June 8, 2010

Serbuuuuuuuuuuu......Kue Kering Lebaran 2010


Hiiiii inilah kue kering best seller dari dapur kami, setelah dipilah-pilah maka kami kembali mengeluarkan kue kering ini untuk menyambut lebaran 2010

Aneka Cookies

1. Cheese Almond Cookies (Rp 55 rb) -->ada cheese , ada almond kebayangkan pas keluar dari oven wangi semriwing almond dan kenikmatan cream cheese
2. Brownies bar (Rp 52 rb) --> siapa yg gak kenal brownies, tapi cookies brownies pernah nyoba gak...tetep nyoklat dan ngebrown..he..he...
3. Cappucino Cookies (Rp 39.500) -->oh iya duonk Firdaus Cake gak pernah lupa dengan penggemar cappucino...jgn lupa pesan yg ini juga yah..:-)
4. Cheese Button Femmy Jacco (Rp 55.000)
5. Choco Chips Renyah (Rp 45 rb) --> nah yg satu ini bener-bener favorit tahun kemarin dan tentu saja kami kembali menawarkan kpd Anda..:-)
6. Kue Jemari coklat (Rp 39.500)
7. Kastengel (Rp 60.000)-->wuiih biarpun keju edam super muahal, tetep cookies ini menempati tempat sendiri di hati banyak orang, gurih dan renyahnya hemmh....
8. Lemona cookies with glazur (Rp 39.500) --> bentuknya cantik den rasanya juga unik..cocok nih untuk hantaran
9. Lidah Kucing Almond (Rp 55 rb)-->yg jelas pakai almond bubuk...tau gak klo dah keluar oven wanginya kayak di bread talk ..wangi almond bubuk yg dipanggang...hemmhhhh..:-p
10. Lidah Kucing klasik (Rp 45 rb) --> pokona mah yg namanya lidah kucing...seru deh makannya...renyah..dan gak mau berhenti...kecuali klo dah habis ludes ditoples..:-)
11. Nastar (Rp 56 rb)-->siapa yg gak kenal yg satu ini , pokoke muantap deh dengan selai nanas yg super legit menyatu dengan cookies-nya
12. Orange Almond Square (Rp 52 rb) --> cookies rasa jeruk ... wuihh ini mah muantap renyah-renyah seger ..bikin melek mata ...tuing..tuing...
13. Pie Kurma (Rp 52 rb) --> cookies pakai filling buah kurma ditengah2nya dan dihias almond diatasnya...enak deh...lebaran nanti aku wajib bikin ini buat dirumah...mau ikutan ? ayoo pesen..:-)
14. Sagu Keju (Rp 56 rb)-->nah klo denger sagu keju jadi inget kakakku, weleh ..weleh..doyan banget..tetep pake keju edam sampe kelenger bikinnya saking banyak penggemarnya..:-p
15. Putri Salju (Rp 52 rb) --> nikmati kerenyahannya yg berpadu dengan kacang mede


NB:
1. Pesanan diharapkan segera masuk sehingga pesanan Anda akan segera masuk list kami
2. Jangan lupa yah DP-nya 50 % dari total pembelian & pelunasan paling lambat H-7 sebelum pengiriman
3. For Delivery Order, biayanya disesuaikan menurut jarak dari workshop Firdaus Cake-->syukur-syukur bisa ambil sendiri sambil main2 ke dapur Kami
4. yg berminat menjadi agen kami , silahkan menghubungi kami..tentunya dengan harga agen --> uupps...sistemnya beli putus yah..:-)
5. Harga2 cookies diatas untuk per toples/1/2 kg -->tapi kami tidak menghitung dari beratnya yah melainkan dari volume toplesnya alias muatnya kue di toples itu berapa banyak karna masing2 kue itu beratnya beda.

Salam dan Semoga bermanfaat,


5 comments: on "Serbuuuuuuuuuuu......Kue Kering Lebaran 2010"

Bali Property said...

hmmm yummi banget tuh keliatannya bisa dicoba dirumah bikin kue lebaran hasil buatan sendiri.

makasih deh udah dikasih resep kue lumayan buat tambahan koleksi resep dirumah, siapa tau aja jadi punya usaha sampingan jual kue-kue kering asik tuh hehehehehe



Bali Villa

Bali Villas

biey said...

Salam kenal Mba Ika..boleh minta alamat dapurnya dmana..jg minta harga sy mau untk jual lagi..makasih

biey said...

Salam kenal Mba Ika..boleh minta alamat dapurnya dmana..jg minta harga sy mau untk jual lagi..makasih

biey said...

Salam kenal Mba Ika..boleh minta alamat dapurnya dmana..jg minta harga sy mau untk jual lagi..makasih

biey said...

Salam kenal Mba Ika..boleh minta alamat dapurnya dmana..jg minta harga sy mau untk jual lagi..makasih

Post a Comment